INGENIERIA AGROINDUSTRIAL

Duración de los Estudios:

10 semestres o 5 años.


Perfil Profesional:

La formación del Ingeniero Agroindustrial se orienta en dos áreas bien definidas: Alimentos y no Alimentos, basados en conocimientos básicos en ciencias, matemática, física, química y biológicas; así como principios y métodos de análisis para planificar, evaluar y controlar los procesos de conservación y/o transformación de productos agrícolas, pecuarios, forestales, hidrobiológicos y los desechos Agroindustriales. Diseña, organiza y administra empresas agroindustriales. Formula planes y políticas de desarrollo agroindustrial, acorde con la realidad y perspectiva de la Región Amazónica.

Ámbito de Trabajo:

Empresas Industriales de alimentos, agroindustriales, forestales, extractivos, molineras, de curtiembre, etc. Entidades públicas dedicadas al desarrollo Regional y Nacional. Asesoría y Consultoría. Docencia Universitaria.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Home | Blogging Tips | Blogspot HTML | Make Money | Payment | PTC Review

Todo sobre estudios en universidades nacionales, publicas y privadas del peru © Template Design by Herro | Publisher : Templatemu