Ingeniería en Acuicultura
DURACIÓN:
Cinco (05) años de estudios.
PERFIL PROFESIONAL
El Ingeniero Pesquero Acuicultor, es un profesional con espíritu de liderazgo, de alta competencia y valores éticos que aplica conocimientos científicos y tecnológicos en diferentes instituciones estatales y privadas, para el aprovechamiento sostenible de los recursos hidrobiológicos marinos y continentales.
CAMPO LABORAL
- Área Empresarial: formación, desarrollo y optimización de su propia empresa para el cultivo y exportación.
- Área Profesional
- Área de la investigación: Instituciones privadas y del Estado que se preocupen de la investigación de los recursos hidrobiológicos.
- Área de la producción: Empresas pesqueras extractivas, empresas procesadoras de productos pesqueros tales como la industria conservera y fabricación de harina y aceite de pescado.
- Centros de Cultivos de las diferentes especies hidrobiológicas.
- Área de la administración de los recursos pesqueros: Instituciones públicas como el Ministerio de la Producción – Viceministerio de Pesquería y Empresas Privadas.
0 comentarios:
Publicar un comentario